Так солнечно вчера они желтели

Так солнечно вчера они желтели
головками,  где зелени ковры,
а нынче тоненькие шейки еле-еле
удерживают облачки-шары,
лишь дунь - и нет их...улетели
куда-то в потаенные миры.

И где-то в тишине родится крик
и шепотом рассыпется в молебне.

Как краток жизни миг.
На хрупком ее  стебле.

09.05.22.


Рецензии