Любимой

На полях цветет акация
Ну а в городе весна
Ты одна как будто кружева,
Мне привидившись пришла


Я скажу Тебе о нежности
И о том что неправа,
Я Люблю Тебя до вечности
И не будешь Ты одна


Небесами околдована
Ты пришла ко мне из снов
Принесла плетеных розовых
Нежно синих облаков

Реж же режь меня Ты нежностью
И меня Ты не гони,
Знаешь дни бывают нежными,
С горьким привкусом любви


Рецензии