Маленький домофон

Не доступен твой телефон
За границами антимира
Как портал на двери - домофон
Прямой доступ в мою квартиру

Появиться ты можешь днем
Набирай сразу номер квартиры
Домофон мой всегда включен
Здесь тепло, в антимире же сыро

Если ночью ты сможешь прийти
У меня очень чуткий сон
Важно то, что ты сам смог найти
Мой подъезд и мой домофон

Предназначен твой телефон
Для звонков лишь в одну квартиру
Он как маленький домофон
Позвони в него… Я простила…


Рецензии