На мгновение

Позови меня тихо по имени
В нашу нежность и прошлое зимнее,
Где под елями были счастливыми,
А ресницы с бровями все в инее.

Отзвенели капели весенние,
Мне тебя б увидать на мгновение,
Будь что будет. Моё потрясение
Может, выльется в ливни осенние.


Рецензии