Сохрани меня

Сохрани меня в своём сердце.
Как картинку на телефоне.
Сохрани в памяти мой голос.
Как рингтон, что стоит на айфоне.
Сохрани все воспоминания.
Как хорошие, так и плохие.
Сохрани же все те послания,
Что не посланы тобой были.
Вспоминай иногда глаза мои,
В них, как в омуте, черти водятся.
Вспоминай мои руки нежные,
Как от них твоё сердце колотится.
Сохрани меня в памяти глупую,
Что словам твоим слепо верила.
Сохрани меня обнаженную,
Лишь твою, в комнате отеля.
А я вычеркну все из памяти.
Не хочу тебя помнить. Незачем.
Я себя до конца истратила.
До последней капли. А вот зачем?


Рецензии
...ну как "зачем"?..хотелось же как лучше!..но - "Благими намерениями вымощена дорога в ад..."!

Киселев Василий Иванович   20.03.2023 07:46     Заявить о нарушении