Благодарю тебя, Любимый!

Благодарю тебя, Любимый,
за день, что ты провел со мной
Ты самый умный и красивый
И самый близкий и родной

Всё очень просто
Я так рада с тобою спорить, ворковать.
Моя ты участь и награда
Смирение и благодать.

Благодарю и сообщаю
Свою энергию тебе.
Тебя я чту и величаю,
Как дар большой в моей судьбе


Рецензии