Россия!!!

 
  Россия мать!Великая держава!
  Что может быть дороже этих слов!
  Сынов и дочерей твоих, неувядающая слава
  Всем даришь ты, свой тёплый и уютный кров

  Где б не родился человек,на западе страны,на севере,на юге, а может
                на востоке
  Россия бережно и честно сохранит, родной крови его истоки
  Культуру сохранит и церкви и мечети
  Она как мать для всех, перед потомками в ответе

  Гордимся мы тобой любимая страна!
  Лесов полей и рек твоих, великие просторы
  Колючий ветер северных морей и юга тёплая волна
  И выше облаков заснеженные горы

  Тебе сейчас так не легко,РОССИЯ РОДИНА РОДНАЯ!
  Как не было бы трудно,в бою тебя мы отстоим, мы это точно знаем!
  Ты на защиту позвала сынов своих бесстрашных
  И будут, как и прежде долгие века, историю родной страны, считать часы на СПАССКОЙ БАШНЕ!


Рецензии
Валерий, приветствую!
Замечательно, патриотично, красиво!
Очень понравилось!

С уважением,
Антон.

Антон Авраменко   17.01.2023 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.