Старость не каждому даётся!..

Старость не каждому даётся
И нужно это всё ценить!
Жизнь как мгновение промчиться
И не дано всё возвратить...

Цените каждое мгновенье,
Благодарите Жизнь за всё!
И в мыслях словно откровенье,
Верьте всё будет хорошо!..

Лишь обернувшись всё поймёте,
Жизнь пролистая вновь и вновь...
Ради чего Вы все Живёте...
Лишь побежит по жилам кровь.

А все что в Жизни есть богатства?..
Такая мелочь это всё!..
В Простых вещах у Жизни Счастье,
Это известно всё давно!

Любите Тех, Кто с Вами рядом -
Минуты сложные прожил!
Кто обнимает нежным взглядом
И Вас таким как есть любил!

Отбросьте всё что есть плохое,
Не тратьте время Вы на зло!..
Добро дарить в Жизни любое,
Старайтесь чаще вот и всё.

Давайте - просто улыбнёмся!
Ведь Жизнь Прекрасна и Добра!
И взглядом нежным, Тех коснёмся -
Кого послала нам Судьба!

Отбросим глупые сомненья!
В Жизни - зависит всё от Нас!!!
Судьба - как книга приключенье!..
Нас манит за Собой подчас...

Мы с Детства путь свой начинаем
И в приключениях Живём!..
Что впереди Нас ждёт не знаем?..
Лишь шаг за шагом Мы идём...

Дай Бог в пути Всем встретить Старость!
И вспомнив Жизнь - понять одно...
Всем Нам для Счастья нужно малость -
Любить Семью, Ценить Добро!


Рецензии