зло- зело, с - лишком

зло (зело) - то, что с-лишком или ненужно.
------
зло, это воровать, убить -
Не беречь, не ценить!
Неужели не страшно -
И не хочется Жить?!

Тогда хватит, уже, лангорьерами быть!
И себя, и других - лишь, нещадно, губить!
-------
И нет, уже, того, кто злу себя отдал!
Под именем его - теперь царит вандал!
он - вурдалак! его ум злобой съеден!
живой мертвец с программой - "убивать"!
-------
зло на Земле могут творить только люди, потому что они понимают, что это - зло.


Рецензии