Акростих Сковорода нужна всегда 4-ый вариант

Сковорода нужна всегда!
Когда есть сковорода - изысканна еда!
Обмоем ДВЕ СВИНЫЕ НОЖКИ,обсушим тщательно
В виде ромбов на коже насечку нанесём обязательно
Обе ножки смесью сОли и перца натираем
Разумеется,ножки в сковороду помещаем.
Обжарим со всех сторон,3 столовые ложки смальца добавляя
Добавим ОДИН СТАКАН ПИВА(ПИВО ТОЛЬКО СВЕТЛОЕ наливаем!)
А потом в разогретую до двухсот двадцати градусов духовку выставляем
Нужно периодически ножки образовавшимся соком поливать
Уверенно через ЧАС ещё ОДИН СТАКАН ПИВА добавлять.
Желательно до двухсот пятидесяти градусов довести температуру в шкафу духовом
Непременно жарить до готовности ещё ТРИДЦАТЬ МИНУТ притом.
А на гарнир подать тушёную квашеную капусту.
Великолепны НОЖКИ В ПИВЕ!Блюдо ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Сковорода с антипригарным покрытием - наша отрада!
Ей дифирамбы давно уже пропеть надо!
Грамоты изготовителям вручать и награды!
Двадцать первый век - век сковороды с антипригарным покрытием!
А для нас,потребителей, это - открытие!


Рецензии