написать письмо

Написать письмо
Но не пишется,
Полететь к тебе --
Самолета нет 
Телефон молчит
  не слышится
Будешь ты со мной?
Жду ответ.

Набираю номер,
Звонить!
Абонент вне зоны
Случается.
Ты могла его
отключить,
Только СРАЗУ грусть
Подключается

Телефон мне друг
  с голосом
Нежным ласковым, и
Зовущим.
Со стеклом мной
Расколотым
Когда твой звонок
был пропущен..

Надоела жизнь 
телефонная.
Наяву обнять
я мечтаю
Разбудить бы тебя ,
утром сонную
Улетаю в мечту,

Улетаю!!


Рецензии