Пирожные

Сегодня ел эту штуку
И вспомнил то пирожное
Что ты брала мне в салоне
Из слоеного теста
Но так и не вспомнил названия
А в этом оказалась долбанная меренга
Хотя пока публиковал
Вспомнил Милфей
А помнишь ли ты его Ниночка

23*35 02062022

И да, с летом ;)


Рецензии