Мухаммед и Христос

Пришла беда,
И нет следа
От противостояний.
В одном ряду,
Борьбу ведут,
Как прежде россияне.
Надёжно тыл,
Иван прикрыл,
Рамзану в рукопашной.
Таким орлам-
Всем силам зла-
Вдвоём, дать бой не страшно.

 припев:
Собралась дьявольская рать,
Наш мир на части разобрать,
Всё превратить в погост.
Но всё их войско- ни о чём,
Пока стоят плечо в плечо
Мухаммед и Христос.

Во все века,
Из тьмы рука
Тянулась к нашим душам,
Но получить
От душ ключи
Не удавалось ушлой.
И вот теперь,
Голодный зверь
Приблизился к жилищу.
С мечом Иван,
С мечом Рамзан,
И зверь своё отыщет.


припев:
Собралась дьявольская рать,
Наш мир на части разобрать,
Всё превратить в погост.
Но всё их войско- ни о чём,
Пока стоят плечо в плечо
Мухаммед и Христос.

Собралась дьявольская рать,
Наш мир на части разобрать,
Всё превратить в погост.
Но всё их войско- ни о чём,
Пока стоят плечо в плечо
Мухаммед и Христос.


Рецензии