***

Неслучайно  у нас так сложилось:
Без упреков, соплей и сцен
Резко наша «семья» развалилась,
Не посеяв душевных проблем.

Настоящей семьи не разрушить,
Где мораль и устои крепки,
Уважение ввёрнуто в душу,
От корысти умы далекИ.

Каждый  пусть будет с тем, кто милее,
И к кому прикоснулась Душа.
Тот, кто сердце твоё отогреет,
В скорбный час пусть закроет глаза.


Рецензии