Давний инцидент

Когда с неба посыпятся камни
(не зря пугали озоновой дырой)-
инцидент продолжится давний,
между небом святым и грешной землёй.

Будет катастрофа намного похлеще,
чем ядерная бессмысленная война.
Не исчезнуть, не спрятать свои вещи-
картины безумные с жуткого сна.

Живут несчастные не по закону,
безумство их действий в неспокойные дни.
Без спроса вторгаются в запретную зону
и чудят не понаслышке они.

В ответ камни горящие с неба,
сравняют все города их с землёй.
Вода исчезнет, не будет хлеба-
настигнет каждого рок злой...

Приснилось мне это, привиделось,
в облаках смога разрушенные города.
Кажется мне побывать там пришлось
и понять, что значит настоящая беда!


Рецензии