Черный ящик

Удалю эти цифры злосчастные,
Что дают мне возможность услышать:
Не звони, живи счастливо...
Гудки поняли,ты не сможешь обидеть.

Глядя во окно чужого дома,чужого двора
Он снова произнесёт :кажется,я влюблен
Сколько твой телефон слышал вранья?
На"абонент недоступен"ты обречён.

И тебя снова кинут в ЧС
Улыбнувшись, ты скажешь: очередная.
Милый-ты черный ящик из поле чудес,
Где ты приз!Луковица!При чем гнилая!


Рецензии