Влиять на Души и Сердца...

Влиять на Души и Сердца
Поэта светлая стезя
ЛЮБОВЬ в Сердца людей вселяя,
Вселенной целой помогаем!

В Сердцах рождая Свет и Веру,
Вступаем в Водолея Эру.
Мы приближаем Век ЕДИНСТВА,
Где безупречно, светло, чисто.

Свободы век приблизим мы,
Чтоб воплотить всех Душ мечты
О Светлой, Радостной Земле,
Где счастливы безмерно ВСЕ.

Возвышенны мечты поэта…
Пошли Земле потоки Света!
Людей на подвиг* вдохнови
И сам в гармонии живи.

В согласии со всем живым
Сливайся с БОГОМ будь Одним -
Единым будь со Сверхсознаньем
И выполнишь Творца заданье!**

20.04.2022.

*В этом контексте имеется ввиду подвиг Духовный.

**Задание Творца - Предназначение, Миссия, Дхарма. У каждого - оно своё, но всех нас, работающих со СЛОВОМ объединяет нечто общее. Нести с помощью этого уникального инструмента (слова) СВЕТ И ЛЮБОВЬ в Сердца людей, заякорить в Душах светлый, радужный спектр чувств - высочайших вибраций. Пусть Дар поэзии исцелит и оживит уставшие от рутины Души и сделает людей счастливыми.


Рецензии