Хлебный завет

ИДУ ОДИН, ДОРОГА ПРЕДО МНОЙ,
СТЕЛЕТСЯ ДО КРАЕШКА НЕБЕС...
ШАГАЮ ВОЛКОМ ЗА СВОЕЙ ЛУНОЙ,
А ЗА МНОЙ КРАДЕТСЯ ДРЯХЛЫЙ БЕС.
ИСКУСЫ МНЕ БОРМОЧЕТ ЗА СПИНОЙ,
ВОНЯЯ, ЧЕМ-ТО НЕПОТРЕБНЫМ.
БЕЗЗУБО БРЫЗЖЕТ ГАДКОЮ СЛЮНОЙ...,
НО БОГ ПРИКРЫЛ ЗАВЕТОМ ХЛЕБНЫМ*
__________________
*"Я есмь хлеб жизни; приходящий
ко Мне не будет алкать, и верующий
в Меня не будет жаждать никогда"
Иоанна 6;35


Рецензии