Музейные рифмы

Однажды он зашёл в музей...
Там тишь и благодать.
Потом привёл туда друзей,
Стихи им почитать.

И льются рифмами теперь
Слова, как сладкий мёд.
Там каждый день открыта дверь,
Музей всех в гости ждёт.

Там вдохновение рекой
Черпают все сполна.
Там чай душевный травяной
Пьянит сильней вина.

Там разговоры для души
И для сердец покой.
Там наслаждение в тиши
С рифмованной строкой.


Рецензии