***

Многие не зная, что такое счастье,
Пытаются его отнять.
Они тревожать лёгкие сердца
Заполненные сюжетами, неповторимых дней.
Когда они его заполучают,
Сердце гаснет на глазах,
Оно меркнет на всегда.

[6 ноября 2021]


Рецензии