Ты в каждом шаге

Утро пустое
Пустой Новосиб
Иду по дороге пустой
Как к тебе я прилип
И просто случайно
Остановившись
Вновь песня та заиграла
С которой ассоциируешься
Машина вдруг встала и на всю катушку
Играла она

Не идёт рифма, устал.

Тебя нехватает и реклама Теле2 о тебе везде напоминает.


Рецензии