Синяя птица

Нужно проснуться,
Солнца коснуться;-
у края небес..
К солнцу стремится 
Синяя птица;-
в синий лес..

Зачем мне стараться,
За ней не  угнаться
в конце пути.
Нужно мне перышко
птицы удачи
где то найти.

И если придется.
Перо отзовется
даст покой.               
Из любого далеко
Приду я до срока
вернусь домой.

Степью промчаться ,
В росе поваляться
вместе с конем,
И  прийти на рассвете
В лучший на свете,
мой дом

С любимой обняться
В любви искупаться
как в океане
Чтоб стало иначе,
Мы птицу удачи
Вырастим сами


Рецензии