Дали свет!

Двадцатый час, - нам дали свет
И сразу заработал интернет
И ожил интернетный мир чудес:
Летят без передышки СМС

И от друзей моих, и от родных
И поздравления от самых дорогих,
Подарки прибыли без промедления, -
Шестнадцать часиков мы без общения!

Спасибо всем вам, дорогие!
У нас такое редко и впервые
В прекрасную и жаркую погоду, -
Такой аварии не помню сроду.

Чтоб муж, хоть как-то не скучал,
На вакуум кромешный не ворчал,
В саду после обеда побывали,
Подрыхлили всё то, что поливали.

Садится Солнце и закончился денёк.
А холодильник, кстати, не потёк:
Не запотел и никакой нет течи, -
Привет, друзья, и добрый вечер!


Рецензии