Хочешь принцем звать меня? Так зови...

Хочешь принцем звать меня? Так зови.
Только клятву не давай на крови,
Что желаешь ты со мной визави
Говорить о приметах любви.

Хочешь солнцем звать меня, так зови,
Только ты душой не криви.
У тебя ум и сердце  совы,
Ты не любишь солнца ласк огневых.

Хочешь милым назвать! Я готов
Соответствовать качеству слов.
И тогда я отвечу тебе
Предложив тебе место в судьбе.

Это место не небо, не трон.
Это день, это явь, а не сон.
Прямо здесь меня так назови
И я твой для бессрочной любви.


Рецензии