2. 06. 2022. Божья коровка

На занавеске крапинка -
Божья коровка.
Сарафан не красный,
А новый - золотой,
Отпускаю в створку:
- Улетай на небо,
И лети, пожалуйста,
За моей мечтой.
- Улетай! Свободна!
Не держу в неволе.
Ветер пусть подхватит
И поднимет ввысь.
Загадаю просто:
- Жизнь пусть будет долгой,
Пусть побольше счастья,
И не заблудись!


Рецензии