И даже, если швы небес трещат..

Мой Ангел,мне с тобой спокойно.
И даже,если швы небес трещат
В грозу,склоняясь к роще хвойной,
К верхушкам,что и их не пощадят.
В тревоге пасмурной,когда пустыню улиц,
Накроет дождь,как шёлковым платком,
Иду бродить по пятнам скрытных лужиц,
                Босиком.
С тобой вдвоём..сквозь стены дней неясных.
Ты бережёшь меня,как берегут тепло..
Мой Ангел,береги и сопричастных,
Любимых мной взяв под своё крыло,
Чтоб стало им,как мне сейчас,спокойно.
И даже,если млечный путь закрыт,
Я думаю о вечности,бесперебойно.
С таким доверием и сердце не болит.



изображение-Дорина Кострас


Рецензии