Белая ночь. 1007

Примеры во многом
Таит невесомость.
В размерах больших,
Огромного свода,
Сияют безмерно,
Без остановки
Ночное пространство,
Которого много.

Вершится судьба
В загадочном крае.
В разных местах,
Свет пребывает.
Возможности дивные
Вновь прикоснуться
С сказочным мыслям,
Высот наилучших.

Погода таит в себе
Смесь не обычную,
В прозрачном видении,
Светлого мира.
Природа сама
Захотела такого,
Тихого времени.
В светлом просторе.

Здесь остаются
Следы атмосферы,
Которые свет
Подарили планете.
И стала среда,
Очень вместительна
В потоках больших
Сияний Возвышенных.

            02.06.22

Фото - Северодвинск у Белого моря.


Рецензии