Границы в голове

Границы в голове- и кто об этом знает?
Во внутренней стране души-что только не бывает!
Мы сами в голове решаем те вопросы
Которые внутри у нас, ну словно осы…

Жужжат, снуют, летают
Назойливо мешают
Себя в себе узнать
Себя в себе признать

Мы двигаем границы внутри себя самой
И думаем-всё сможем и всё внутри пройдем…

Но как бывает сложно нам в правду заглянуть
Мы снова ищем выход, забыв про долгий путь…
Которым мы проходим, верней-уже идем
Оглянемся и видим: там одиночество или вдвоём!?

И вот границы наши-нам говорят о том…
Что многое иллюзии, а правда только в том…
Что мы к себе приходим и задаем вопрос!?
ТЫ осознал и вырос? А может не дорос!?

Смотри смелей на опыт-он твой его люби!
Смотри открытым взором-себя лишь береги….
С собой будь откровенен и задавай вопрос
 И разность в состояниях будет ответом вновь…

Ты отражай все беды, что встретишь на пути
Границы изменения-они внутри: смотри!
Ты изменяя душу, не изменив себе
Границы ты разрушишь, вернув себя себе.

Остановись, подумай, дыши, любя смотри
Так много откровения и безграничности души
Всё будет, нет! Сегодня внутри тебя огонь
И сила безграничности твоя всегда с тобой

Дорога, путь, сомнение-всё это тоже ты
И много откровения, заботы и любви
К себе ты обращаешься, беседуя с собой
И это безграничная свобода и покой


Рецензии