Дорогами спешим

Дорогами спешим туда-сюда
Между решений, истинных и ложных;
И то, что нам казалось невозможным,
Случается порой. И, верно, да,
Мы что-то не учли в своих расчётах,
А что-то, стало быть, перемудрили.
Внимательными не настолько были,
Чтоб отыскать так нужного кого-то.


Рецензии