дед Игнашка

В 70-е годы прошлого века в народе ходила симпатичная русская версия песни под мелодию "Дом восходящего солнца":

Я ехал в деревню на белом коне.
Какая-то пaдлa пальнула по мне.

То был дед Игнашка, любимец колхоза.
Стрелял дед Игнашка из-за кучи навоза.

Я выхватил шашку и - на его! На!
Упал дед Игнашка на кучу гoвнa.

Стрелка наблюдал я ужасный конец.
И мёртвые губы шепнули: "П#здец".

Крайнюю строку надо драматически заорать не своим голосом. Традиция. 


Рецензии