Как бы ни было больно!

Как бы ни было больно,
Я скажу Вам, прощай!
Пусть изранено сердце,
И в грудь лишь печаль.

Как бы ни было больно,
Я люблю Вас давно,
Что любовь безответна,
Мне уже все равно!

Как бы ни было больно,
Ведь не жду я ответ,
И любви между нами,
Мне в ответ просто нет!

Как бы ни было больно,
И пусть рухнет весь свет,
Я любви не предам,
Жаль у Вас ее нет!

Как бы ни было больно,
Больно в сердце моем.
А могли бы по жизни,
Идти с Вами вдвоем.

Как бы ни было больно,
Может жизнь вся пройдет.
Может Вам где-то в жизни,
Не со мной повезет.

Как бы ни было больно,
Не сочтите за бред,
Что любви беззаветной,
Как моя, больше нет...

02.06.2022


Рецензии