Хорошо!

Мир сегодня хоть и хмур, но прекрасен!
Разрешает, будто в снах, заблудиться.
Как же здорово, что ты есть на связи!
Что надежда продолжает трудиться.

Хорошо! Благих известий не много,
Но одно необходимо.... И знаешь,
Пусть крутая, но ещё есть дорога,
По которой ты идти продолжаешь.

Пусть не вспомню я из слов красноречий
Те, в которых ты купался счастливый.
Каждый вздох твоей души рассекречен —
Просто жду. Ведь победит терпеливый...

Хорошо!.. И если правда звучала,
Наплевававшая на ложь "по привычке".
Пусть не будет также всё, как сначала...
Но пусть будет без стыда, без кавычки,

Не читая неуместиный постскриптум —
Каждый раз его увидев, я трушу.
Твой приход я ощущаю по скрипу
Половиц, чуть прогибающих душу.


Рецензии