Приснись жених невесте

                На новом месте приснись жених невесте.
                Была в детстве такая присказка
И каждый раз, загадывая сны,
Предвосхищать возможные сюжеты.
На краешке скучающей весны
Мечтать о невозможно жарком лете.
Перебирать возможности, смотреть,
Сквозь пальцы пропуская мысли, чтобы
Случилось настроениям звенеть
Высокой нотой, золотою пробой.


Рецензии