Метель, мела метель

О том, как простое слово, спетое в песне и понятое автором в данную минуту, может вырасти до вполне законченного сюжета. Ничего личного к героям здесь нет. Поется.


Двое не смогли договориться,
Двое рвали мятую постель,
А, вокруг все лица, чьи то стонут лица,
А, вокруг метель, мела метель…

Двое так ругались, что на вынос сердца,
Двое так дрались как воронье… 
И слова летели в небо словно птицы,
И горели души как тряпье….

Двое не смогли договориться, 
Двое разошлись по сторонам,
Может им сейчас пойти всерьёз напиться? 
Радостнее стало  их врагам…

Двое не смогли всерьёз договориться,
Малость, а каков возник сюжет,
Простыни летели в небо словно птицы,
А, любви исчез сегодня след...
 
   

Dar;ber, wie ein einfaches Wort, in einem Lied gesungen und vom Autor in einem bestimmten Moment verstanden, zu einer vollst;ndig abgeschlossenen Geschichte heranwachsen kann. Es gibt hier nichts Pers;nliches ;ber die Charaktere.Singen.


Die beiden konnten sich nicht einigen
Zwei rissen das zerknitterte Bett,
und um all die Gesichter, deren Gesichter st;hnen,
und um einen Schneesturm, Kreideschneesturm ...

zwei schworen so viel, dass das Herz weggenommen wurde,
die beiden k;mpften wie Kr;hen...
und die Worte flogen wie V;gel in den Himmel,
und Seelen brannten wie Lumpen ...

Die beiden konnten sich nicht einigen
die beiden getrennten Wege
Vielleicht sollten sie sich jetzt betrinken gehen?
Ihre Feinde wurden gl;cklicher ...

die beiden konnten sich nicht ernsthaft einigen,
ein wenig, aber was war die Handlung,
Bl;tter flogen wie V;gel in den Himmel,
und Liebe heute Spur verschwunden ...


Рецензии
...Натулька, если ОНИ ещё и "напьются", то усё,
"ТУШИТЕ СВЕТ"..)))
...Обнимаю, И..

Ирина Бутко   11.06.2022 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.