Тайна власти

Власть покрыта ореолом тайны,
Чтоб её не заприметить след.
Её узы среди нас бескрайни,
Цели уз - заполонить весь свет.

Всё в сетях, во всём свои есть сети.
Всё непросто, всё непросто так...
Власть паук на голубой планете,
За загривок держит всю в руках.

Светлячкам нет места для сиянья,
Властью всё окутал злой паук.
Средь неволи, тяжкого страданья,
Неприметен солнца вечный круг.

Луч надежды сквозь прорвётся сети,
Те кто верит, будет им согрет.
Взрослые и маленькие дети,
Чрез любовь прольют на Землю свет.


Рецензии