У закрытой двери

Бесполезно стучаться...
Закрыто.
Ключ утерян.
Сменили замки.
Всё что было -
Навеки забыто.
Уходи.
Уплывай за буйки.
А в душе
Отзовётся печалью
Тихий голос
До боли родной.
Я не верю,
Что было случайным,
Всё что было -
С тобой и со мной.

Но увы...
Уже заперты двери.
Твою душу
Не взять напролом.
Всё равно...
Я всё также не верю,
Что меня
Ты не впустишь
В свой дом.


Рецензии
Стучитесь - и Вам откроют...

Татьяна Хакина   05.06.2022 00:55     Заявить о нарушении