Трудяжка

Пчелка с раннего утра  весело летает,
Сок с красивого цветка нежно собирает.
А потом  пыльцу, нектар отнесет сестрицам,
Отдохнет совсем чуть-чуть и опять трудиться.
Целый день она кружит над цветками липы.
Значит, будет  скоро мед у отца Филиппа.
 Опылила все растения  в огороде нашем,
Урожая ждет большого бабушка Наташа.
Мы спасибо скажем пчелке за её старанья!
Черно- желтая пчела-само очарование!


Рецензии