Одинокая Алиса

Одинокая Алиса
тихо плачет в мраке мечт
Любит слушать тихо сказки
В мире страхов и надежд

Про красивых человечков,
Про египетских богов.
Любят дети верит в сказки
Больше веришь, больше ждёшь

Жизнь идёт, ты не взрослеешь.
Всё идёшь одной чертой
Как алиса в зазеркалье
В книжках красочных живёшь!

Мимолетное виденье,
Жизни красочной во сне.
Любишь ты поспать мечтая
Что усопнешь на заре. 

Я боюсь, что на мгновенье,
Ты останешься одна
С тёплой кружкой.
Славной книжкой
И петлею с потолка.





     /2мая 2022год


Рецензии
Концовка отличная, мне нравится.

Алисия Лис   02.06.2022 19:06     Заявить о нарушении