Акростих Сковорода нужна всегда 1-ый вариант
Коль так,ДА ЗДРАВСТВУЕТ СКОВОРОДА!
Обработанную тушку фазана на спинку на разделочную доску возлагаю
Вмиг грудку рукой сильно к доске прижимаю.
Одно нажатие,и кости сломаются!
Растопленным сливочным маслом тушка натирается
Одновременно масло внутрь тушки помещается
Далее - в непригорающую сковороду фазан возлагается
А на сковороду масло наливается
Ножки и спинка обжариваются;грудка и спинка - тоже:
У тушки птицы ТРИ СТОРОНЫ обжарить мы сможем!...
Жарим каждую сторону птицы минут ДЕСЯТЬ-ДВЕНАДЦАТЬ
Непременно затем фазан должен горстью толчёных орехов посыпаться
А теперь фазана на противень помещаем
В духовке жарить продолжаем...
Следите,чтобы не было пересушено мясо:
Его постоянно поливайте маслом!...
Готовьте каждую сторону МИНУТ по ПЯТЬ....
Должная температура жарки - градусов 175!
А,если всё готово,фазана можете вкушать!...
Свидетельство о публикации №122060205932