Mili - Ga1ahad and Scientific Witchery

Mili - Ga1ahad и Научное Ведовство

Волшебное зелье возрожденья
Экстаз с горько-сладким вкусом клюквы
Проснись же дорогой мой,
Вновь на тебя взгляну я
Тебя вновь погублю я
И вот я снова
(Ускоряю мозг свой)
Соберу тебя опять

Раз ведьм любить нельзя
В бою я был решим
Их боль, их смерть
Леди не даст увять

Lata lulila lulula lulila ta
Talata lulila lulula lulalila
Lata lulila lulula lulila ta
Talata lulila lulula lulalila

Ядовитых гостинцев чаепитие:
Ешь -
Повезет и не сгниешь
Ешь
Ешь пока не упадешь
Ешь
И быть может не уйдешь
Ешь
Набивай до краев живот
Ешь
Ешь это все
Вот мой ответ -
Ведь никакого яда нет

Я прошел от гор, до глубоких пещер
Железных дев
Сказала мне Леди
«Ga1ahad, ты никогда не падешь»
Я заряд накопил в свой лазер

Talila lulila
Сделаем кости прочнее чем сталь
Tulila talila
Мысли твои сохраним в облаках
Истина, ложь
Это логики общий закон
Шлёт сигнал каждый такт
Ключ вперёд и назад
Колебания подал
Кровью наполни канал
Рассчитай те сигналы, обработай
Гной сотри, сточи весь витамин
Оправдывает средства смерть
На шестьсот семнадацтой
Странице
Научное ведовство

Однажды я мир захвачу, тебя убью
Снова взрыв, снова взрыв
Ты не Lance1ot(1), это новая модель
Твоя мысль мне льстит
Но слишком много сделано чтобы простить
Столько, а ты, со мною обошёлся так
Любви бесценной нет прощенья
Богиня даже не глядит на нас
Зажили наши раны всё же
Струпьями они сошли
Поцелуй
Нежно так
Мягко так
Жестоко...
Не отменить
Не повторить
Всё так как было
Не возвратить
Не перестать
Лишь продолжить
Значит пойдём
И посмотрим потом

1 - По Артуриане, сэр Галахад - сын сэра Ланселота


Рецензии