Странный сон

На перекрёстке долгих лет,
Увидел в коридоре свет...
И сердце гулко отозвалось,
И мистикой пахнуло в нос!

Приснился мне несносный сон,
Как-будто я был там влюблён,
Но было там всё наяву оно -
Окно открытое было давно!..

Всё было натурально так,
Я помню всё, я не дурак,
В окно я это влез тогда,
И вдруг пожар туда-сюда...

То был поджёг я видел сам,
Но почему и я был там ?
Бензином и пахло плохо,
И я там прятал что-то?..

К чему такие сны увидел?
Иль может кто меня обидел?
Во сне был там ещё один -
Не то мужчина селянин ?..

Но почему я говорю -
Проснувшись в ванну я бреду,
И руки нюхаю, и мою...
Их от бензина отмываю, драю!

(Ю.И.И. - 02.06.22 г)

 Натурально приснился этот странный сон. Там ещё была банка с бензином, я из неё полил в окно открытое, потом  я прятал её в угол внизу под окном слева. Мужчина подошёл к окну и закурил...И начался пожар, я проснулся и пошёл в ванную мыть руки натурально и лишь потом до меня дошло, что это сон...Я не думаю, что это может повториться натурально и реально. Но это было вот сегодня...


Рецензии