Сияет ночь, под мантией луны

Сияет ночь,
Под мантией луны.
Расплылся её свет
Над городрм уставшим..
И вижу я,как распускаются цветы.
В ночном саду,
С хрустальной
Лунной чашей.

Кому-то тихо спать.
И ,видеть свои сны.
Уютненько обняв,
Свою подушку.
А мне, так хочется
Меж звездами цветы,
Как распускаются увидеть.
И, излить им душу..

Прекрасней мига
В жизни, не найти.
Сквозь млечный путь
Я, протяну свои ладони.
И, наберу букет
Сияющей пыльцы.
Под лунной мантией,
В разлившемся Фаворе.

Сияет ночь..
В волшебном полусне.
Горят лампады кротко
Над землёю.
И,ангелы поют..
И,распускаются цветы.
И, кто-то сочиняет сны..
Для нас с тобою.


Рецензии