В начале рассвета, есть путь высочайший...

В начале рассвета,
Есть путь высочайший.
Солнце прерасное,
Вверх поднималось.
В стремление
Свойственном,
Сказочной темы,
Волшебное время,
Виделось в свете.

Палитра из красок,
Самых ярчайших,
В главном присутствии
Золотого яркого.
На всём протяжении,
Сферы небесной,
Светился огонь,
Самый чудесный.

Стала природа
Светлой в восходе.
Сияли просторы,
В краях невесомых.
Всё на планете,
Стремилось коснуться,
Цвета прозрачного,
В дивном присутствии.

Всей атмосферы,
Которая знала,
Что этот Свет,
Самый загадочный.
Он отражался
В лучах бесконечных,
От Мироздания
Божественной Вечности!

             02.06.22


Рецензии