Ничего-синоним того популярного слова!

-"Алё,Зяма!
Зяма,всё
пропало!
Всё!
Не
осталось
НИЧЕГО!"
-"Шо,шо,не
слышу!"
-"Диктую
по буквам:
-Никодим,
Ипатий,
Хивря,
Ульяна,
Ярослав!
Повторяю
ещё:
-НИЧЕГО!"

Юмор из
"Одноклассников"



Зяма сразу
всё понял,
друзья:
что всё
пропало,
что нет...
("НИЧЕГО"!)


Рецензии