Любил, больше нет

Я любил тебя.
Под холодным дождём.
Забытими шрамами.
Всей душой.
Я любил тебя.

Я любил тебя.
В воображении своём.
Под разными гаммами.
Потеря разум свой.
Я любил тебя.

Я любил тебя.
Просто так.
Из последних сил.
Какой бы ни была.
Я любил тебя.

Я любил тебя.
Мой родник иссяк.
Я тебя простил.
Ты опять соврала.
Я любил тебя.

Я любил тебя.
В безлюдных снах.
Стоя на обрыве.
Шёпотом губ.
Я любил тебя.

Я любил тебя.
Даже в слезах.
Теперь молчаливы.
Теперь я труп.
Я больше не люблю.


Рецензии