Все по феншую

Все по феншую:
Не столько читаю книжки, сколько пишу их;
Не по стандартам НАТО
Деньги "гребу лопатой";
С эквивалентным "лямом"
Ею же "рою яму"
Недругам, с ними иже;
Всем, кто "на ладан дышит".

Сорри!
Кроме как хлебом-солью,
Маслом гостей встречаю
И наливаю чаю
Им по феншую;
После "за нос вожу" их
Как по квартире
Так и мишеням в тире.
Коли "сверкают пятки",
Коля попал "в десятку".


Рецензии