Закат опять ушёл не попрощавшись...

Зака опять ушёл не попрощавшись,
Блеснув чуть жёлтым тусклым огоньком.
Разгульный ветер, вдоволь наигравшись,
Расчешет травы, словно гребешком.

Всё ярче белый круг на небосводе,
А звёздный бисер лишь украсит тень.
Лишь тот художник тонко линии выводит,
Что новый мир рисует каждый день.

Блеснет дорожка лунная под небом,
Играя волнами, как будто серебром.
Укроюсь посильнее тёплым пледом,
Согреюсь мирно тлеющим костром.


Рецензии