***

Колоборация времени, вселенной
Рождает удивительные смыслы
Существование не кажется уж бренным
Каким угодно, мерзким, злым, обидным.

Как отклики реальности ушедшей
Мы оставляем нам изображенья неба
Намек на мимолетности моментов.
Ушедших вслед за облаками в нечто...

Сквозь фотографию я вижу глаз улыбку
Навеянную временем осенним
Я не стремлюсь туда. То было бы ошибкой
Не терпит время сослогательных молений.

Тепло ушедшего прикосновения, прощалось
В руках распятых на кресте твоих обьятий...
Мы забываем, возвращая все к началу
Что б не жалеть, о чем жалеть не надо...


Рецензии