Призыв к защите экологии

Срочные новости! Внимание! Внимание!
Будьте в тренде друзья, будьте активны!
Мы все вам расскажем в наших вайнах,
Как можно помочь Земле эффективно.

Мы заботимся об экологии даже в онлайн,
Полезный контент сегодня предложим вам.
Внимание! Внимание! Смотрите наши вайны,
Мы точно найдём путь к вашим сердцам!

Сегодня богатый информационный поток,
Подписчиков все собирают, контент,
Все мы знаем телеграм, инстаграм и тикток,
Каждый второй почти корреспондент.

Часами безвылазно на волне онлайн,
Малый процент времени проводим с пользой!
Разрешите предложить вам наши вайны,
Призвать вас бороться с сегодняшней угрозой!

Мы этого не ведая, во всемирной паутине,
Застряли так, что не видим жизни вокруг.
Земля в экологическом бедствии, пучине,
Пора нам очнуться! Пора действовать, друг!


Рецензии