Сколько возможностей будет в природе...

Сколько возможностей
Будет в природе.
Свет золотой
Украсит просторы.
Солнце лучистое
В свод проникая,
Заполонит собой
Все расстояния.

Много покажется,
Очень красивым,
В свете высоком,
Небесного мира.
Время наступит,
В предложенном
Счастье,
Нам подарив,
Возможности разные.

Вновь окунуться,
В чашу рассвета,
В дивной истории,
Сказочной темы.
Все предрассудки,
Ночь останутся,
Всё превратив,
В свет настоящий.

Тот - что поможет,
Быть снисходительным,
Тем кто проспит,
Не видя зари ещё.
В самом волшебном
Спектакле высоком,
Где на Востоке,
Увидим мы Солнце.

        02.06.22


Рецензии